Fussball Tipp Leverkusen – Gladbach, DC X2 – 02.11.2019

Dieser Artikel beinhaltet kommerzielle Inhalte! Links zu Dritten sind entsprechend gekennzeichnet.

Diesen Artikel auf Englisch lesenEnglish Version

Fussball Tipp Leverkusen - Gladbach, 02.11.2019
Fussball Tipp Leverkusen – Gladbach, 02.11.2019

Meine Empfehlung:
Doppelte Chance X2

Meine Empfehlung:
20,00 Euro*

*Der Standardeinsatz beträgt 15,00 Euro und bestimmt sich nach der Verdopplungs Strategie, anhand der vorherigen Tipps bzw. dem Risiko.

Quotenvergleich zum Tipp:

WettanbieterQuote
1,73
1,74
1,74
1,75
1,79
1,65
1,83

Fussball Tipp Leverkusen – Gladbach, Bundesliga

Im ersten Tipp hier im Sportwetten Blog für November habe ich mich für wenige Tore in Hannover entschieden. Aber das soll für das Wochenende natürlich nicht alles gewesen sein. Der weitere Fussball Tipp Leverkusen – Gladbach setzt auf eine starke Auswärtsleistung der Gäste. Mönchengladbach ist überraschend Tabellenführer der Bundesliga vor den Bayern, die gestern nur mit Mühe die nächste Runde im DFB Pokal erreicht haben. Der VfL Bochum war gegen den Rekordmeister bis zur 83. Minute in Führung. Aber zurück zur Bundesliga Partie. Warum ich eher auf die Gäste setze, als doppelte Chance X2, erkläre ich Dir ausführlich im nachfolgenden Artikel zur Samstagspartie. Einen Quotenvergleich findest Du dort ebenfalls.

Verpasse keine Wett Tipps mehr bzw. erhalten noch mehr Tipps, insbesondere in meiner Facebook Gruppe!

Facebook Gruppe Facebook SeiteTwitter ProfilRSS Feed

ODER

Abboniere meinen Newsletter

Weitere Aktuelle Sportwetten Tipps hier im Blog:

Fussball Tipp Leverkusen - Gladbach, 02.11.2019
Fussball Tipp Leverkusen – Gladbach, 02.11.2019

Fussball Tipp Leverkusen – Gladbach am 02.11.2019


Bayer Leverkusen

Die Werkself, wie Bayer Leverkusen häufig genannt wird, hat derzeit unter Peter Bosz richtig zu kämpfen. Letztes Wochenende konnte nach 6 Spielen in Folge ohne Sieg Mal wieder gewonnen werden. Gegen Aufsteiger Paderborn, lediglich mit 1:0. Das reicht aktuell nur für Platz 8 in der Bundesliga, wenngleich nicht viele Punkte zur Tabellenspitze fehlen. Das macht die Bundesliga gerade so spannend. Auch die Bayern kriseln etwas und sind nicht die unangefochtene Spitze. Eigentlich für die Liga Mal gut, aber für eine Sportwette nicht sehr konstant. Trainer Peter Bosz hat in den Medien bereits einen ersten Sieg im November gefordert.

Borussia Mönchengladbach

Die Fans von Borussia Mönchengladbach werden aktuell begeistert sein. Die Borussia ist Tabellenführer in einer bisher kuriosen Bundesliga Saison. Nicht nur das Gladbach ganz oben steht. Die Bayern schwächeln ungewöhnlich, standen gestern mit dem Rücken zur Wand. Außerdem steht ein SC Freiburg auf Platz 3. Nicht das ich das belächeln will. Freiburg spielt guten Fussball und steht zurecht dort. Gerechnet hatte aber keiner damit. Die Borussia ist mit 12 Punkten aus den letzten 5 Spielen eines der formstärksten Teams der Liga. Nun kommt eine echte Bewährung gegen Bayer und Peter Bosz.

Suchst Du einen Sportwetten Bonus?

Es gibt unzzählige Buchmacher da draußen. Ich arbeite sehr eng mit BetVictor zusammen. Dort bekommen Neukunden bis zu 250 Euro Bonus!

Tipps anderer Anbieter auf diese Partie:
Vitisport 1:2, Forebet 1:3

Alle Fakten zum Spiel auf einen Blick

  • Der Tabellenführer aus Gladbach muss nach Leverkusen, Bayer belegt gerade den 8. Platz, hat aber nur 4 Punkte Rückstand.
  • Eigentlich würde ich sagen zwei Teams auf Augenhöhe, wenn alles normal läuft. Aber Gladbach spielt diese Saison guten Fussball und profitiert von den schlechten Bayern.
  • Vom Marktwert (Quelle: Transfermarkt.de) Bayer schon etwas im Vorteil mit über 400 Millionen Euro gegenüber Gladbachs 270.
  • Im direkten Vergleich (H2H) gab es zuletzt 3 Siege von Leverkusen und nur 2 von der Borussia. Letzte Saison gewann Gladbach in Leverkusen mit 0:1.

Der heutige Einsatz


In diesem Spiel bin ich mir eigentlich sehr sicher, dass Leverkusen sich schwer tun wird. Gladbach reist mit breiter Brust an und wird versuchen guten Fussball zu zeigen. Ich möchte etwas erhöht an die gute Quote herangehen und mit 20 Euro etwas mehr Risiko gehen.

Meine Empfehlung: 20 Euro bei

WettanbieterQuote
1,83
Fussball Tipp Leverkusen - Gladbach, 02.11.2019
Fussball Tipp Leverkusen – Gladbach, 02.11.2019

Fussball Tipp Leverkusen – Gladbach


Das Wochenende steht wieder vor der Tür. Das bedeutet jede Menge Fussball, vor Allem auf hohem Niveau. Neben der 2. Bundesliga am Freitag habe ich mir die Bundesliga am Samstag angesehen und möchte dazu eine Sportwette für euch empfehlen. Ich sehe hier die Gladbacher im Vorteil und möchte die doch sehr hohe Wettquote auf die doppelte Chance X2 ausnutzen.

Statistisch betrachtet gewinnt das Heimteam im Laufe einer Bundesliga Saison zu etwa 45%. Im Umkehrschluss bedeutet das, dass die doppelte Chance X2 zu 55% wahrscheinlich ist. Aufgrund der Tabelle sehe ich hier 5% Vorteile auf Gladbachs Seite. Auch die Form der Mannschaft ist deutlich stärker und sollte mit 5% bewertet werden. Der direkte Vergleich geht allerdings eher an Leverkusen, was ich mit 2% abziehe.

Doppelte Chance X2 zu 63%

Insgesamt komme ich nach meiner Berechnung auf eine Wahrscheinlichkeit von 63% für einen Sieg Gladbachs oder zumindest ein Unentschieden. Viele Prognosedienste sehen ebenfalls die Gäste im Vorteil. Sowohl Vitisport als auch Forebet setzen auf einen Auswärtssieg. Mit dem Remis als Sicherheit, dürfte hier nicht viel anbrennen. Zumindest ist es realistischer als ein Heimsieg von Bayer, die nicht in die Saison zu finden scheinen. Meine Empfehlung daher hier im Blog die doppelte Chance X2 zu einer Wettquote von 1,83 beim Buchmacher BetWinner.


Diese Ergebnis Vorhersage ist meine persönliche Meinung. Eine Gewinn Garantie für diesen Wett Tipp gibt es nicht! Bitte spiele mit Verantwortung.

Ronny

Mein Name ist Ronny Schneider. Ich beschäftige mich seit vielen Jahren mit Sportwetten und betreibe diverse Blogs seit 2009 zu diesen Thema. Mit meinen Wetten habe ich schon den einen oder anderen Euro gewonnen und möchte mein Wissen nun mit allen anderen Wettspielern hier im Blog teilen.

Das könnte Dich auch interessieren …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Captcha loading...