Wett Tipps Schalke – Hoffenheim, weniger als 3,5 Tore – 20.04.2019

Affiliatelinks habe ich Dir in diesem Artikel mit * markiert! Diese Links beinhalten Werbung und werden unter Umständen vergütet.

Wett Tipps Schalke - Hoffenheim am 20.04.2019
Wett Tipps Schalke – Hoffenheim am 20.04.2019

Wett Tipps Schalke – Hoffenheim, 30. Spieltag Bundesliga

›› Endergebnis: 2 – 5

Datum: 20.04.2019

Wett Tipps Schalke – Hoffenheim:
Weniger als 3,5 Tore

Wettquote:
1,62 (BetVictor*); Stand 19.04.2019

Königsblau erneut ohne Heimsieg?

Samstag steht in der Bundesliga der 30. Spieltag bevor. Königsblau bekommt es mit der TSG zu tun. Diese Partie habe ich hier im Sportwetten Blog in den Wett Tipps Schalke – Hoffenheim aufgegriffen. An sich ist die Begegnung eine klare Sache, könnte man so meinen. Denn Schalke steht im Tabellenkeller und hat diese Saison zu Hause noch nicht so oft gewonnen. Auf der anderen Seite Hoffenheim, dass sich noch Chancen für die Champions League ausrechnet. Aber Hoffenheim ist auswärts gar nicht so stark wie man vermuten könnte. Ich setze in meiner Sportwetten Prognose auf weniger als 3,5 Tore zwischen den beiden Teams. Die Begründung entnimmst Du dem nachfolgenden Artikel. Die Wettquote auf höchstens 3 Tore liegt beim Buchmacher BetVictor bei 1,62.

Verpasse keine Wett Tipps mehr bzw. erhalten noch mehr Tipps, insbesondere in meiner Facebook Gruppe!

Facebook Gruppe Facebook SeiteTwitter ProfilRSS Feed

ODER

Abboniere meinen Newsletter

Weitere Aktuelle Sportwetten Tipps hier im Blog:

Wett Tipps Schalke - Hoffenheim am 20.04.2019
Wett Tipps Schalke – Hoffenheim am 20.04.2019

Wett Tipps Schalke – Hoffenheim

Weniger als 3,5 Tore @ 1,62

Wettquote beim Buchmacher BetVictor*

Auch im Wett Tipp auf den Heimsieg von Aarhus hatte ich Recht. Zwar ist das Siegtor erst sehr spät nach einer roten Karte gegen SonderjyskE gefallen, aber das Ergebnis stimmte am Ende. Wie es eingetreten ist, danach fragt dann keiner. Genauso wie es im Fussball ist. Der nächste Wett Tipp, den ich herausgesucht habe, will ich zur Bundesliga abgeben. Dort treffen am 30. Spieltag die Teams vom FC Schalke 04 und der TSG Hoffenheim aufeinander. Anpfiff wird am 20.04.2019 um 20:30 Uhr sein. Wahrscheinlich werden beim FC Schalke 04 Schöpf und Uth nicht einsatzbereit sein. Fraglich sind aktuell noch McKennie und Skrzybski. Auf Seiten von Hoffenheim fällt nach aktuellem Stand Geiger aus und fraglich sind Amade, Hack, Joelinton und Rupp (Quelle: Flashscore.de; Wettbasis).

In der Tabelle steht die TSG Hoffenheim nach 29 Spieltagen auf dem 6. Platz und ist daher im Moment nur für die Europa League Quali zugelassen. Mit 47 Punkten hat die TSG aber nur 5 Punkte Rückstand auf Eintracht Frankfurt. Mit Wolfsburg, Gladbach, Werder und Mainz hat man aber auch ein straffes Restprogramm in der Bundesliga. Drei Punkte auf Schalke sind daher eigentlich ein Muss, wenn sich die TSG noch eine realistische Chance auf die Champions League bewahren will. Schalke steht auf der anderen Seite in der Schusslinie von Stuttgart. Nur 6 Punkte trennt Gelsenkirchen vom Relegationsplatz. Zu Hause ist man neben Hannover 96 die schlechteste Mannschaft.

Suchst Du einen Sportwetten Bonus?

Es gibt unzzählige Buchmacher da draußen. Eine Auswahl der besten habe ich in meiner Sportwetten Anbieter Liste zusammengefasst. Damit hast Du die Möglichkeit auf seriöse Wettbüros zurückzugreifen. Verpasse Deine Chance nicht!

Wett Tipps Schalke – Hoffenheim

Auf Schalke hat man sich die laufende Spielzeit sicherlich anders vorgestellt. Von der Champions League in der Abstiegskampf abgerutscht unter Neutrainer Tedesco. Irgendwann hat der Vorstand des Vereins dann die Reißlinie gezogen und den Trainerposten neu vergeben. Nun ist ein alter Bekannter im Amt: Huub Stevens. Auch wenn er nur als Interimstrainer eingestellt worden ist. Bereits 1996 bis 2002 war Stevens schon Trainer auf Schalke, und das gar nicht so unerfolgreich. Auf Seiten von der TSG Hoffenheim gibt es eine ähnliche Situation. Auch dort ist bereits bekannt, dass Nagelsmann am Ende der Saison gehen wird. Zeitweise hatte man das Gefühl, dass seit dem Bekanntwerden dieser Nachricht das Team nicht mehr ganz so gut spielt.

Kommen wir nun aber wieder zum eigentlichen Thema des Artikels zurück. Mein Wett Tipp zielt auf weniger als 3,5 Tore ab. Ich habe mir lange Gedanken zur Partie zwischen Schalke und Hoffenheim gemacht. Aber irgendwie konnte ich mich nicht für den Auswärtssieg begeistern. Er wäre rein von der Tabellensituation betrachtet logisch. Aber Hoffenheim ist in der aktuellen Saison auswärts meiner Meinung nach zu schwach. Nur 5 Siege aus 14 Spielen bei zu vielen Unentschieden und Niederlagen. Zwar hat sich das Team in den letzten Wochen deutlich gesteigert, aber gewinnt weiterhin zu wenig. Dazu der Trainerwechsel auf Schalke und der durchwachsene direkte Vergleich.

Tipps anderer Anbieter auf diese Partie:
Vitisport 1:3, Forebet 1:3, Wettbasis Hoffenheim trifft in beiden HZs

Alle Fakten auf einen Blick zum Spiel

  • S04 schießt in dieser Saison gerade Mal 1 Tor pro Spiel, lässt aber ca. 1,5 Tore zu
  • Hoffenheim kommt insgesamt auf 2 Tore pro Spiel und lässt etwas mehr als 1 Tor zu
  • Auswärts ist Hoffenheim anfälliger für Gegentore
  • Im direkten Vergleich sind die letzten 5 Spiele der Teams unter 3,5 Toren gewesen!
  • Schalke wird darauf bedacht sein seine Abwehrleistung zu stabilisieren
  • Hoffenheim tut sich unheimlich schwer gegen die schwächeren Gegner

Fazit Wett Tipps Schalke – Hoffenheim

Für das Samstagsspiel zwischen dem FC Schalke 04 und der TSG Hoffenheim 1899 habe ich mich entgegen der oben genannten Meinungen gegen den Auswärtssieg von Hoffenheim entschieden und auch gegen ein Spiel mit mehr als 3,5 Toren. Im Gegenteil ich glaube, dass wir höchstens 3 Tore zu sehen bekommen. Zum einen dürfen wir nicht vergessen, dass 4 oder mehr Tore schon sehr selten vorkommen. Die Wahrscheinlichkeit dafür liegt nur bei geringen 30%. Bedenkt man die Durchschnittswerte von Schalke und den allgemeinen Wert von Hoffenheim, spricht das eher für weniger als 3,5 Tore. Gefahr geht jedoch davon aus, dass Hoffenheim auswärts anfälliger für Gegentore ist. Ein weiterer Faktor ist meiner Meinung nach der direkte Vergleich der Teams. Hier sind in den letzten 5 Spielen nie mehr als 3 Tore gefallen. Auf 10 Spiele betrachtet sind es sogar 7 Partien mit weniger als 3,5 Toren.

Alles in Allem kann ich hier nicht mehr als eine 25%ige Chance auf mehr als 3,5 Tore erkennen. Das wiederum bedeutet, dass die Wahrscheinlichkeit auf maximal 3 Tore bei 75% liegt. Die Wettquote von 1,62 beim Wettanbieter BetVictor* scheint mir daher nicht nur angemessen, sondern eigentlich etwas zu hoch angesetzt. Da ich der Sportwette einen hohen Valuegehalt entnehme, komme ich nicht umher die Wette auf weniger als 3,5 Tore zu empfehlen. Das ist natürlich keine Gewinngarantie, aber sollte eine hohe Chance auf einen Gewinn haben. Zumindest rein mathematisch betrachtet bzw. auf Statistiken beruhend. Zudem muss man auch sagen, dass Hoffenheim im letzten Spiel gegen die Hertha viele hochklassige Chancen liegen gelassen hat. Das könnte noch in den Köpfen der Spieler drin sein.


Diese Ergebnis Vorhersage ist meine persönliche Meinung. Eine Gewinn Garantie für diesen Wett Tipp gibt es nicht! Bitte spiele mit Verantwortung.

Ronny

Mein Name ist Ronny Schneider. Ich beschäftige mich seit vielen Jahren mit Sportwetten und betreibe diverse Blogs seit 2009 zu diesen Thema. Mit meinen Wetten habe ich schon den einen oder anderen Euro gewonnen und möchte mein Wissen nun mit allen anderen Wettspielern hier im Blog teilen.

Das könnte Dich auch interessieren …

1 Antwort

  1. 20. April 2019

    […] Wett Tipps Schalke – Hoffenheim, weniger als 3,5 Tore – 20.04.201919. April 2019 […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Captcha loading...